Quark Dip

Hoje deixo vos uma pequenina sugestão para a mesa de Natal.

Mesa que se preze tem de ter um patézito e umas tostas, mas como o normal por aqui é o paté de atum, tenho andado à procura de alternativas. 
Descobri este Dip, que é como quem diz, molho-tipo-queijo-para-mergulhar-as-tostas.
Podem se fazer muitas variações e combinações, usando o que houver por casa.




Quark Dip

250 gr de queijo Quark**
3 c. sopa de maionese
1 dente de alho, picado finamente
1/2 cebola, picada finamente
Sumo de 1/2 limão
Cebolinho q.b
Sal e pimenta q.b

  • Misturar todos os ingredientes e temperar a gosto.
  • Servir com tostas.
Nota: 
Podem acrescentar outras combinações: 1 c. sopa de mostarda de Dijon; pimenta rosa q.b; 3 anchovas picadinhas; 1/2 chouriço picado;Azeitonas q.b; alcaparras q.b.

** Queijo Quark é um tipo de queijo fresco batido,e encontra se à venda no Aldi. Pode ser substituído por queijo fresco magro.



Bem bom...


Comentários

  1. vou ter que procurar esse queijo :-)

    ResponderEliminar
  2. É uma bela sugestão para a ceia de Natal! Uma entrada saborosa e simples de fazer!

    ResponderEliminar
  3. Mais uma excelente sugestão da "nossa" Rita. Deve ser fantástico

    Recordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.

    Participa

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. O aspecto diz-me -que coisa tão boa.
    Eu já petiscava,...
    Bj

    ResponderEliminar
  5. Olha, nunca experimentei mas parece-me mesmo mto bem :)
    Óptima sugestão!!
    beijoca

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

O vosso comentário é sempre bem vindo!
Obrigada e beijinhos,
Ana Rita